Мне хорошо одною?

Алина Лесовая
Солнечный день осенний,
Теплая морось листьев.
В сумке Сергей Есенин,
В томике вечных мыслей.

Лавочка на бульваре-
Миллион лжеисторий.
Точечки на радаре,
Сбившихся с траекторий.

Кофе горячий в чашке,
Черный,как небо ночью.
А на смятой бумажке,
Запишу трель сорочью.

Как объяснить, не знаю
Мне хорошо одною.
Хоть я и замерзаю,
Хоть я волчицей вою...

2012