Зачем - всем его нести, С улыбкой, взглядом милой

Виктор Паньков
...

Да - энергетика нужна.
Ну - кто же возражает.
Но - что же ты то так важна.
Ну - просто распирает.

Эйнштейн - он нашёл закон,
Энергии ... и массы.
И тоже - очень - важен он.
Не важности гримасы.

Да - напряжение в сети,
Пусть - обладает силой.
Зачем же - всем его нести,
С улыбкой, взглядом милой.

Прости - пусть, я - зануда.
Будь проще, ты ведь - чудо.

***

Сонет №767