Жилетка

Яленка
Для конкурса http://www.stihi.ru/2012/10/20/1840

Я приобрёл костюм - пиджак, жилетку
и брюки, но повадилась соседка
и плачется в жилетку мне на мужа,
мол ей такой козёл совсем не нужен!

Де, он - пьянчуга, бабник, жлоб и скряга!
- "Ах, если б мы...", - рыдает бедолага...
И дама б развелась давно с повесой,
ведь он не вызывает интереса!

Она живёт теперь как птица в клетке! -
Изрядно обсопливила жилетку!
Такой, как я, ей может только сниться...
- Купил бы "двойку" - мог бы и жениться!

2о.1о.2о12

Фото harizma.pvost.org