Рецензия на Она нужна нам, чтобы жить Толя -Анатол

Не Примитивная Личность
Нет в Смерти скорбного молчанья
нет там и глубины из Тьмы,
Мы просто часто забываем,
,,Из пепла - в пепел ,будем
вновь обращены,,
Бояться Жить - уже умеем,
И , Смерть - страшна, как никогда...
Но ведь , ни кто из НАС еще не знает
Где лучше?
ТАМ?...иль на Земле?))
Нет в Смерти скорбного молчанья...
И зря рисуют Ее лик
Столь старой бабки и в лохмотьях ?
Быть может ЛЕДИ это...
И не видевшие ЕЕ - ЛГУТ?...
Для НАС потеря - скорбная утрата...
Для тех - кто призван стал
Возможно - лучшая награда...