Э литл бит двустиший...

Андрей Пурчинский
Я душу испачкал о чистое тело,
Которое только того и хотело...

Я выключил свет в полумраке ночИ,
Чтоб мне романтичнее было дрочить...

Я книгу возьму, не для просвещенья,
А чтобы был смысл посрать с освещеньем...

Не кощунственно ли читать Библию там,
Где обычно "полегче" становится нам?