Письмо в Израиль

Игорь Вотрин
Здорово Лёха, как вы там живете?
Как заграница, денег дофига?
Кошерную свинину, поди жрете?
И ездить вам не надо "на юга"

На фото вижу, вроде все в порядке
Уже обрезали? Ой, вэй, не может быть...
А где же пейсы, Лена оборвала?
Она такая, может и втащить

Ты отощал, как кобелек амурский
Чужое небо, пальмы и вода
Твой сын еврей, но ты-то Лёха русский
А это брат, диагноз навсегда

И пусть от пуза кормит заграница
Пусть ездишь ты на новеньком "порше"
Не верю я, что Родина не снится
И так легко, спокойно на душе

Какого хера ты туда попёрся?
Тебе евреев не хватало тут?
И как же ты в доверие к ним втёрся?
Гляди, раскроют - яйцы отгрызут

Они же сука, все там сионисты
И кровь младенцев пьют, как будь здоров
Ты помнишь, участковый наш говнистый
С фамилией еврейской - Иванов?

Удавится козел, за пять копеек
На нары скольких пацанов упёк
А правда, говорят что у евреек
Внизу не как у всех, а поперёк?

А мы опять буржуев насмешили
Про санкции слыхал? Ну зашибись
Видать, мы в прошлой жизни так грешили
Что в этой, вновь в России родились

Нам русским все одно, и кнут и пряник
И до сих, пор никто нас не поймет
В правительстве, каждый второй избранник
Все тот же, "Бого-избганный нагод"

Воруют суки так, что скоро в речках
Воды нам не оставят ни фига
Нет газа, приготовим и на печках
А дров у нас, бескрайняя тайга

Чего там говорить, мы в полной жопе
Как говорит наш плюшевый премьер
Зато на зависть пидорам в Европе
У нас очередной миллиардер

Светает. Догорает в блюдце свечка
Пойду, приму чуток на радостя;х
Скажи мне честно, ёкает сердечко
Когда Россию видишь в новостях?

Серегу помнишь Лысого? Убился
Нырнул с моста по-пьяни и не всплыл
Он вечно перед бабами хвалился
Вот на топляк башкой и наскочил

А остальные, все поумирали
А кто собрался в теплые края
Наверно, только старики остались
Кому уже не надо них.. чего

Ну ладно Лёха, что-то засыпаю
Скинь фото на Ватсап и напиши
А как ты думал, есть фигня с вайфаем
И в нашей, за****рищенской глуши 

Ну, все мой друг пархатый, до свиданья
Да ладно успокойся, я шучу
Вот сделаю себе я обрезанье
И на Бар-Мицву в гости прилечу