Друг самый лучший

Циви Гули
В свой плен меня забирает тоска.
Она пожирает все силы. С ума
Меня сводят те мысли, что даришь ты щедро-
Руки глаза и звездное небо.
Дыхание дыма из уст твоих полных.
Сознание мира в прогулках полночных.
В терзаниях тела,
Что воет без духа
Огромное небо
И друг самый лучший.
 
10.10.12