Смерть чужого человека

Циви Гули
Смерть чужого человека
изменила моё отношение
к жизни на всегда. Я
боюсь терять каждую
секунду зря. И никогда не
обижаюсь на людей.
Делаю то, что желаю.
Стремлюсь урвать всё
самое потрясающее у
жизни. Боюсь обидеть
людей, дабы никогда
после не жалеть о том,
что сделала- а вдруг это
последний наш день. А
вдруг кого-то из нас через
минуту не будет. Потом
всегда жалеть о том, чего
не сделал... Нет. Я буду
унижаться- я буду делать
первые шаги... Но никогда
не позволю, чтобы я
жалела о том что сделала
человеку зло И не
вложила всю душу в то,
чтобы что-то исправить.