Музыкальный рефлекс

Циви Гули
Рефлекс уже какой-то.
Песня, которая когда-то
вызывала эмоции, сейчас
этих эмоции не вызывает.
Вообще нет эмоций.
Сидишь себе дальше-
работаешь. Но глаза сами
становятся мокрыми,
примерно так, как бывает,
когда жарят в квартире
лук.