По следам вчерашнего дождя

Владимир Воднев
По следам вчерашнего дождя
Бродит в парке парочка влюбленных,
И с улыбкой доброю глядят
Им вослед седеющие клены.

И взирая с мудрой высоты
На внизу гуляющую юность,
Будут провожать до темноты
Парочку, что так им приглянулась...

Ничего не надо объяснять,
Все без слов и так предельно ясно:
Даже если дождь пойдет опять,
Для влюбленных мил и день ненастный.