Не забуду

Евгений Горовцов
Я никогда тебя не забуду,
Не забуду твой запах волос.
Не забуду нежные губы
И мгновенья любовных полос.

Не забуду милое здрасте,
И улыбку твою на лице.
Ах, какое это же счастье,
Когда встречаешь меня на крыльце.

Бросишь меня или забудешь,
Я ведь искать буду повсюду.
Ты моя радость, милое чудо,
Я никогда тебя не забуду.