Приходи поскучать

Виктория Шамрова
Приходи ко мне, вместе и поскучаем
По прожитым дням и святой любви,
Утонувшей в нашем безразличии. Приходи.
А иначе, одна я тут одичаю.

Мою исповедь слушает только старый медведь.
Он живет у меня лет пятнадцать (а может больше).
И у нас с ним мечта: уехать в Чехию или Польшу.
Но лучше в Питер. Там душа моя сможет петь.

Санкт-Петербург - город вежливых и влюбленных,
Нам с мишкой надоело толкаться в Москве.
Ты ведь родился в городе на Неве,
Вызволи нас, позволь подышать свободой.

Ты приходи, поболтай со мной, обними.
Может как раньше сыграем с тобой в шарады?
Просто увидеть тебя уже буду рада.
Ты приходи поскучать по святой любви.