ИЗ ЭТОЙ ТЬМЫ

Искандер Мустафин 2
Рифмованные строки
Уходят на закат
Чтоб в сердце вызвать новый звездопад
То линии начала
Того небытия
Что отражает в нас события

      ПРИПЕВ:
Я мертвое ругаю
Проснись кричу очнись
Вставай и до последнего дерись
За эти в небе звезды
За тот огонь внутри
Что ярче этой пламенной зари


И молча как пророки
Мы в небеса глядим
Одна лишь вечность суета как дым
И прошлое лишь память
Что не прощает нет
Запомнить можно а забыть уж нет

       ПРИПЕВ:


И среди долгой боли
Прощание мечты
Ты не заметил но уже на ты
И постоять в сторонке
Уже не сможем мы
Ведя на свет на свет из этой тьмы

       ПРИПЕВ: