Тучи запутались в кронах ветвистых

Евгений Топорков 2
Тучи запутались в кронах ветвистых,
мраком осенним закрыт небосвод,
след ностальгии по ветвям пушистым
редкие листья, порыв унесёт.

Мало красот у природы предзимья,
блёклые краски, печальные дни,
в этой неброской картине Россия,
скромную душу поди разгляди...