Ольге

Войт Игрек


Откроет дверь, и закричит «Ура!» гость,
Вновь кто-то астры дарит, мед из сот;
Но не всегда нечаянная радость
На блюдечке  любовь преподнесет.
Такой второй – я не встречал пока, что –
Вот улыбаюсь другу и врагу,
Узнал и я, как выглядит богатство,
И с ним расстаться больше не смогу.
По всей земле кочуют сытых толпы-
Ликуй об этом, или сквернословь!-
Одни любовью называют опыт,
А я меняю опыт на любовь.


17.10.2012 г.