черные дни

Олеся Радушко
Мне хочется плакать, а слез нет.
Боль одолела тело.
Новою мукой новый рассвет,
Горсти таблеток белых.
Не помогают, все как всегда.
Адская боль жестока!
Господи! Боже! Спаси меня!
Снова срываюсь в пропасть...
Просто терплю - мне куда бежать?
Тихо шипя от боли...
Как же устала я так лежать-
Мучить других собою.
20.10.12