Не стихи 2ч. Говорят ахинея

Сергей Лапшинов
Находить решение делать выводы с разных носителей множителей с различным отличимым  заполнением удел носителей разума . Цель любого разума не зависимо от различных проявлений этапных построений от А до наших дней и в будущем -это в подпитке самого себя (не зависимо от образа жизни на земле )от всех и всего того что на ней происходит . Использование одних носителей другими , ради каких либо целей для достижения общей цели , как считают одни носители совершая всё то ? Что они всё таки не сделали -это и есть цель разума , думать и поступать именно так , а не иначе от лица всех носителей не зависимо от происходящего и произошедшего ради выбора будущего . . . . Что он не сделал для того ? А что не сделал я ? . . Я , ты , он , она -подпитка ты , иль внешняя среда . Нашел ли ты себя ? Я рад побудь средой подпиткой я . Сегодня я ведь в слове я сто тысяч я . И в том числе среда от тех решений завтрашнего дня . . . . . . . . . . Памятка прошлому найти настоящему будущее . . . . Все происходящие действия на земле происходят по воле нашего разума . Нет масштабных действий без объединений , усилий нескольких разумов . Любое построение несет за собой , принося в земную жизнь свершение каких либо новых построений . Чем выше разум тем объемистей этот захват при новом построении . Важно на какое действие направлено это объединение . Что оно несет и какие последствия от этого построения . Все былые построения несвершенные неудавшиеся произошедшие от этого разума , причина новых попыток от будущих   построений с изменениями , дополнениями нового разума , направленного для свершения недостигнутого . В природе на земле не существует разума неудачника . Каждый разум приносящий в нашу жизнь своё построение , свою идею объединившись берет на себя ответственность за те свершения , те последствия ради достижения цели , будущего . .