Могилёв

Ксения Васильковая
Семь чудес на свете есть.
Их не трудно перечесть.
А восьмое чудо света
Это - некая планета,
Это - город Могилёв,
Где ты счастлив и здоров,
Где ты ходишь в школу, в сад,
Где всему и всем ты рад.
Город-сказка, город-чудо.
Мама, бабушка отсюда.
Это - Родина моя!
Место где родилась я!