Паровоз

Александр Ануарович
Я б уехал в страну,
Где нет горя и слёз.
Где живут
Очень милые люди.

Там по рельсам летит
Золотой паровоз
И везет для них
Радость на блюде.

Где ты, счастья страна,
Где ты, та сторона?
Где вы милые,
Добрые люди?

Не доехать до вас,
Не увидеть страну.
И не встретить мне
Счастье на блюде…