Голос Твой

Владимир Прага
Голос твой и улыбка твоя,
В моем сердце, разгонит тоску.
Уходя в неизвестную даль,
Я надежду с собой унесу.

Радость встреч,после долгих разлук.
Наши души согреет весна.
Разогнать это море тоски,
Что рисует слезою беда.

Непрочитанный нами роман,
Недопитый стакан на столе.
Мы вернемся, обратно туда,
Где расстались с тобой на заре.

Пронеся в своем сердце печаль,
О разлуки и прожитых днях,
Раз зажжем, это пламя огня,
Что сердца наши греет в мечтах.

Боль в груди, от недавних потерь.
Смоют мысли, о встрече с тобой.
Нарисуя в несбыточном сне,
Этот мир, где мы только вдвоем.