Любовь, как истинно и нежно..

Черенков Сергей
Любовь...как истинно и нежно,
Готов, её я принимать,
Как солнца свет,
Как ветер безмятежный...
Её душою не объять!

И сердца стук,при виде глаз,
И дрожь в ногах,при виде тела...
И растворяться в запахе..
И уплывать...от нежных ласк,
Пусть даже, где-то неумело!

От счастья...капелькой, всего чуть-чуть,
От нег и полного безсилья,
Услышать шёпот нежный...как здорово любить,
Сейчас и здесь,ты мой...
И мной любимый!

...Я, только голову склоня,
Благодарю тебя,мой добрый ангел,
Сегодня, счастье для меня,
Ты мне дала,в минуты...
Горького ненастья!
 
Хочу быть искренен с тобой,
И мыслями и телом и душой,
Нет в жизни пониманья счастья,
Когда нет в этой жизни той,
С кем искренен...и мыслями,и телом, и душой!!!