Осеннее

Наталья Губанова 7
Хочу шампанского, цветов и шоколада,
Смеха и прогулок под жёлтым листопадом,
Шум ветра за спиной и мягкий шелест крыльев,
Где прошлое останется такой далёкой былью!

Хочу стихов и песен, серенад
Под звёздами и полною луной,
И тёмной ночи сокроет пелена!..
Всё это было где-то не со мной...

А где мои радости мнгновенья?!
Где этот трепет и эта тишина?!
Где радость поцелуев?!!
И тёплой нежности волна?!!!..

Звёзды на небе. И вот она луна.
На землю опустилась ночи пелена.
Осень. Ветер с деревьев срывает листву.
А я песни свои перепою, слова в стихи переплету.

Мысли разлетаются птицами.
Прошлое пронзает холодными спицами!
Кляня свою наивность, нежноть, простоту!!!
Я знаю, со мной всё по-другому, бросая мечты в пустоту...