Молчание

Клей Бф
Вроде бы все верно, но не правильно-
 "Брак - соединение сердец."
Хирурги же твердят совсем обратное:
 Сиамских близнецов нужно отсечь!

Ломается, ломается, сломается.
 Все слушает, а не заткнула уши,
Сердца - они то бьются, то брыкаются.
 Давай соединим сначала души!

Молчанье... да, то неплохая штука,
Конечно, если есть о чем молчать.
Но если слов поток и мой иссякнет,
То будем оба молча мы скучать!

Уж вечер к ночи, фантазия иссякла.
И время так тянулось, но промчалось...
 Так много я о разном говорил,
А что-то промолчал. Так показалось...