Окружная

Алексей Ефипов
Окружная дорога давит город гарротой,
нет, это не Италия, детка,
выбирая путь по диаметру - самый короткий -
не забудь, захвати корректор.
ЭLь на Пи, детка, или два эR, а
на дорожку по Dэ ты присядь-ка.

На обочине - туфли тридцать седьмого размера,
у них минуту назад была живая хозяйка.