Я еду на мопеде

Аркадий Корнилов
(сочинил во сне)
               

Я еду на мопеде –
Ух, хорошо!
Навстречу мне медведи,
За ними лис прошёл.

За лисом белка с мужем,
Ворона, попугай…
Всем на свете нужен
МИР, ТРУД, МАЙ!

   (1978 год)

(продолжение читать "Пушкинское кольцо")