И живите дальше как жили

Юкка Славная
И живите дальше как жили,
Будто и не знали друг друга.
Будто бы и не было крыльев.
Дом-учеба-дом и по кругу.

Каждый в своем городе дышит,
Жизнь такая... Всё еще будет.
И у каждого есть кто-то ближе,
И у каждого есть свои люди.

Только ничего не проходит,
Клин не выбивается клином.
Я одета не по погоде,
Ветер так и хлещет мне в спину.

И наивности во мне непомерно,
В спину бьет не только лишь ветер.
Мы растратили в ссорах все нервы,
Повзрослевшие глупые дети.

Как же так? Ведь и правда любили.
Жизнь, увы, не всегда нам подруга.
И живите дальше как жили,
Будто и не знали друг друга.