Осенний поцелуй

Коеочём
Сомкнулись губы в поцелуе,
по телу дрожь.
А кто кого из нас милует -
не разберёшь.

Дыханье плещется неровно,
замрёт вот-вот,
и жмётся грудь к груди упорно,
стремясь вперёд.

В смятенье руки за плечами
плетут силки,
дрожат ресницы над очами,
как мотыльки.

В мурашках кожи с перепугу -
озноб и жар,
а пчёлы губ несут друг другу
любви нектар.

Глядит на нас Октябрь, тоскуя,
вдруг зашептал:
А я бы в кровь сейчас такую
зацеловал.