немоипроблемы

Юкка Славная
Он тебе позвонил, гляньте, какая честь!
Думать надо было, прежде чем доверять.
Это же как в фильмах: если ружье есть,
Значит, в конце фильма точно будет стрелять.

Никаких депрессий, господи упаси!
Какой там рок-н-ролл, наркотики, грязный секс?!
Все свои проблемы гордо сама неси,
Не сгибайся, какой бы они не имели вес.