Давнишние ракушки

Альбина Якупова
Солнце красит всех весёлыми веснушками,
Любит рыжий цвет и дарит нам тепло.
Позабытыми давнишними ракушками
Нам напомнит лето - было хорошо.

Обожали бриз, любили под закатами,
Вкус солёных губ, ласкающий прибой...
Помнишь, хлынул дождь, и гром гремел раскатами...
Крепко взявшись за руки, бежали мы с тобой.

Солнце красит нас весёлыми веснушками,
Дарит рыжий цвет и снова ждёт к себе,
Зачарована давнишними ракушками,
Отправляюсь в Лето - к морю, к красоте!

12.06.2011.