власть

Настя Мюллер
все восклицают: "ура!"
все друг другу кричат: "спасибо!"
ну а я долеко не дурак
и все понимаю чуть криво.

вы все так не любите власть,
но при этом вы падайте в ноги.
а между собой они по пьянки вопят,
а на трезвую возносят *краба* в боги.

я не чуть не хочу саботаж.
я двумя руками за мирное время.
ну а если *медвед*-*удак,
я конечно молчу, какое мне дело.

я никогда не проголосую "ЗА"
мне до вас даже нет и дела.
я просто опущу пустой бланк
и уматаю из России. за ее пределы.