Монолог Снежной королевы

Горный Лен
"Кай, я сегодня убила Снежную Королеву.
Тебе, должно быть, немного больно.
Она пробралась тебе в душу,
осколками в сердце, слева,
«Здесь была я,» - написала на рёбрах мелом
и раны присыпала горстью несвежей соли..."

Наверное Это Часть Меня
http://www.stihi.ru/2012/10/12/9794

Отпустила мальчика. На время.
Пусть играет, складывает лед.
Он еще неловок, не умеет...
И к тому же безудержно врет.
Я ведь не держала. Не хотела.
Впрочем, что лукавить? Горячо
От его дыхания мне слева,
Если целовал через плечо.
Обжигаясь новым ощущеньем,
Все твердила, что мой мир-снега.
Но любовь отбрасывает тени,
И от Кая в сердце лишь тоска.
Пусть уходит. Поцелую в губы,
Розы Герды вянут: всё - игра!
Королева Снежная не любит,
Но оставит Кая до утра.