Черный котяра

Кен Шин
Сегодня неудачный день-
Котяра черный,
Всё сразу стало набекрень-
А кот – проворный!

Визжат в асфальте тормоза-
Горит резина,
Кажись, успел он пробежать,
Ну, ты, скотина…

А «Лексус» новый позади,
Видать увлёкся,
Да и не только он один,
Мне в бампер впёрся!

Одна в одну за мной стоят,
Крутые тачки,
А кот…не прячет хитрый взгляд,
Вот так задачки!

Стоим и думаем: «И кто,
Ремонт оплатит?
Котяра тот, иль Дед Пихто»?
На всех не хватит.

В словах моих ни капли лжи,
Рули умело!
В пути дистанцию держи,
Такое дело!