Мое сердце

София Ворховски
Мое сердце, ты меня не любишь
Ты меня все время предаешь
Нас 2х когда-нибудь погубишь
Ведь не тем ты ласку отдаешь

Не за теми ты всегда страдаешь
Глубже прячась от меня в груди
Не для тех надежды оставляешь 
Что огнем сгорают на пути

Не для тех ты время убиваешь
Отдавая лучшее, что есть
Не за тех ты свечи зажигаешь
Не от тех приятную ждешь весть

Ты поспи поплачь опять напейся
Чтобы все что было оттолкнуть
И тогда сильней всего забейся
Когда будет вновь к кому прильнуть

Когда снова тот чей взгляд зацепит
Мимо тебя точно не пройдет
И тогда в желаниях оценит
Что тебе он очень подойдет

И тогда ты вновь меня забудешь
И опять ты ласку отдаешь
Мое серце, ты меня не любишь
Ты меня все время предаешь!!!
28 06 12