***

Сергей Стожаров
Плакал горько ветер над землею,
Слез дождя и боли не тая,
Что скажи случилось между нами,
Почему любить тебя нельзя.
Осыпая желтою листвою,
Тихо попросил у октября,
Пусть она сейчас и не со мною,
Пусть полюбит он сильней как я.
Подари ей счастье быть любимой,
Подари ей силы полюбить,
Помоги душе моей ранимой,
Обо всем на свете позабыть...