Тебе

Наиль Чуханов
Нет, не руки-два крыла лебяжьих
Мне легли на шею и на грудь,
И не губы - персика два влажных
В поцелуй всё звали утонуть.

Нет, не взгляд очей в тумане томных
За собой тянули в глубину-
Синих глаз твоих бездонных омут
Охмелял в подобии вину.

Нет, не голос- песня нежной флейты
До рассвета баловала слух,
И не стоны- шёпот тихий ветра
Завершал всю нежность твоих рук.

От объятий жарких просыпаясь,
Окунаясь в счастье всё сильней,
Я в любви тебе одной признаюсь,
Обнимая крылья лебедей.