Памяти В. Цоя

Александра Петропавлова
                «Пей да гуляй, пой да танцуй,
                Я с тобой пока...»
                В. Цой

Счастье в воде и в огне.
Счастье в тебе и во мне.
Просто не стой под стрелой.
Пой.

Пой и танцуй, когда
Кажется – все, навсегда...
Больше мне незачем жить.
Пить.

Пить или выть – вопрос.
Небо в листьях берез.
Я на земле. Прими.
me...

Я улечу – вернусь.
Снова к тебе прикоснусь.
Снова тебя обниму.
Пойму.

Только меня уже нет.
Я тебе сон, бред.
Спи, я тебя подожду...
Звезду...