Жаркие ночи в клубе Capone...

Александра Петропавлова
Жаркие ночи в клубе Capone.
Роскошь, веселье бьют через край.
Стол с красной кожей, гангстеры, тачки...
Здесь нам Италия. Маленький рай.

Классные телки. Там, на танцполе...
Губы горячие, двигаюсь вниз.
Пусть душат слезы, ты улыбайся.
Зритель оценит, он любит стриптиз.

Больше шампанского! Сливки на бедрах.
Ты - самый горький, что есть, шоколад.
На... Зажигалку и сердце - на память.
Помни меня, я твой маленький брат.

Вместе на крышу многоэтажки.
Я и на небо с тобой, так и знай...

Жаркие ночи в клубе Capone.
Бьет одиночество через край.