Есенинская грусть

Николай Денисенко
     Есенинская
      грусть

    Хранит Русь в шёпоте
    полесья
    Есенинскую грусть в
    слове и в песне,
    в них вечный шум белых
    берёз
    с любовью, с памятью
    до слёз!
    В мерцаньях звёзд вздыхают
    небеса,
    поёт стихи народ, хорала
    голоса,
    живёт и славит песня Русь,
    в ней жив поэт и его
    грусть!
    Молюсь за убиенну душу,
    взор обращаю в небеса,
    на всё мирское Божья воля
    с ней память и народа
    голоса!
    3495. 11.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Цветы на подоконнике":
   
    Фотоэтюд:Ребёнок у окна:http://www.changeonelife.ru/articles/opinions/82/