Век Геростратов

Ольга Венге
Наше Отечество славить пытаются
Чаще и чаще  – дурными делами.
Ярким примером взирают «красавицы»
И ухмыляются над «простаками».

Шип на Россию змеино-зловещий:
Жалко «бедняжек» под небушком синим!
Умный поймёт очевидные вещи –
Те, кто ЗА Riot – те ПРОТИВ России.

Мы – неудобоваримые столькими,
Выстоим вновь без душевной растраты.
Русские! Будем едиными, стойкими
В век чужевластный, век геростратов!