Рецензия на Многоточие судьбы Пилллигрим

Не Примитивная Личность
Обида - ком в груди...
Любовь...
Погоди...
Не уходи...
Ушла...
Дверь не закрыв
за Собой...
Ком - в горле...
Обида - в груди...
Но Любовь - не ушла...
насовсем...
В этот Дом -
отрыта ТА еще Дверь...
Там - Сердечко Твое...
Там - другая Любовь...
Многоточие ставить
Будешь - потом))
Когда ,,дедом,,
Вдруг станешь...
И вернешься в ТОТ дом...
Где - Сердечко Твое
Сберегло всю Любовь...