нет ее и не будет

Карпушкинс
Вяжет во рту от слова любовь.
Зачем? Почему? Мне плевать, отойдите
Нет смысла бороться, пролить за все кровь
Начнем. Я другой. Ремни пристегните.

Я бездушный, унылый, тупой,
Который мечтает о джазе, Чикаго
С нетерпеньем жду встречи. Москва-Уренгой.
В дороге шедевры Синтаро Каго.

Бесследность пути и отчаянность жизни
Любовь - ты не друг, ты мне враг, уходи.
Куда уходить, если нет любви к ближним?
Нет вернись, полюби, человечность верни.

Зачем же любовь? Все эти проблемы,
Ведь сейчас нужны шмотки, лавэ и авто
Взгляните! Премьер! Massimo D'Alema
Два ребенка, жена-деньги, и что?

У вас есть любовь, но она у всех разная
Безответной бывает, бывает суразной,
Но моя любовь - это ни что иное,
Как страданья, печали, душевные боли.