Субмарина

Максим Кубарев
С малых лет мечтал и представлял,
Как притягивает к себе море – океан.
И вот он этот долгожданный пьедестал,
Из великих побед и житейских ран.

Здравствуй дорогой Нептун,
Прими нас, такими как мы есть.
Мы уходим в назначенный пункт,
Когда закат забогравеет весь.

Борозду вскрывает субмарина,
Все на своих местах, не спят.
Все на лодке побратимы,
Перепонки с давлением говорят.

Отсек , горят огни на глубине.
В норме кислород, давление.
И экстремальности вдвойне,
С глубинами сопротивление.

В шахтах дремлет сатана,
Идёт боевое дежурство.
Чтобы была защищена страна,
Граница на замке точно.

Я помню свой отсек,
Все болтики и кнопки.
Сигнал и доли сек,
Не травят переборки.

В три сорок ровно,
Лягу в кубрик спать.
Боевая тревога повторно,
И нужно бежать.

Бороздя глубины океана,
Сердце просится домой.
Возвратимся утром рано,
И скажем всем отбой.

.:.20:08\10.:.20.10.2012\8\9/9.:.