Сегодня - солнце...

Андрей Лапин
Сегодня - солнце, завтра - дождь, а послезавтра - снег...
Так близок Осени итог для трав и для дерев,
им спать-дремать, глаз не раскрыть до вешнего тепла,
а людям - жить, а людям - быть, Зиме кричать: Ура!
Как госпожу её сносить, как гостью ублажать,
превозносить, боготворить... С Весною встречи ждать!