Повитель

Ольга Северова-Борисова
Повитель...коварная трава,
Глубоко в земле укоренилась.
И установив свои права,
Разрослась,хозяйкой утвердилась.

Повитель...опасная трава,
обвивает крепко и надёжно.
Клонится ромашек голова,
Выпрямиться просто невозможно.

Так и ты, силён,красив,богат,
Так пленил,что голова клонится,
Обратилась с просьбою к богам:
"Дайте от него освободиться!"

И услышана была мольба...
Острая коса у смерти чёрной...
топором не вырубишь слова...
пусть росла бы повитель та чёртова!