Осень...

Просто Игорь
Хоть не классик, а осень люблю -
Всю палитру осенней раскраски,
После лета - прекрасная встряска,
И навстречу иду сентябрю!

Надоела жара-прилипала,
Пусть к чертям идет сонная лень,
Поскорее бы осень настала,
И поласковей сделался день...

Пусть октябрь леса наряжает
В свои яркие полутона,
И построит гусиные стаи -
По транзиту "осень"-"весна"!

А ноябрь(известный охальник)-
Враз срывает с деревьев листву,
Разноцветный пододеяльник
Устилает сухую траву...