Никотинолюбовь

Никкотин
Ты – моя тень,
Со мной ночь и день.
Не даёшь уснуть,
Заполняешь всю суть...
Каждое утро вдыхаю твой запах               
Яркий, густой, нежный, приятный.
Знаешь давно, для меня ты наркотик,
Яд, никотин, мне больно, прости…
Серый пепел на ковре,
Пепельница на столе.
Сизый дым и фильтр белый,
Что же ты со мною сделала?
Я раб любви, как эта,
Тоненькая сигарета.
Если не в затяг – нормально,
Ну а если так, да ладно…
Никотином небо дышит,
Я хочу тебя, ты слышишь?
Будь что будет, так и надо,
Пятнами губной помады.
Ты осталась в сигарете,
И уносит пепел ветер.
Никотином пропиталась
Вся любовь. И лишь остались
Вкус и запах, воздух дымный,
И осталась ты, любимая…