Камнем на сердце ляжет

Михаил Моженков
Камнем на сердце ляжет,
тенью чужой пройдет.
Нервы в узлы завяжет,
и тело болью прошьёт.
Блеском в глазах отразится.
Страхом замрет в душе,
а вдруг всё повторится,
и все замрет в тишине.
Возьмёт и раненой птицей,
взлетит небеса края.
Зачем теперь это время,
когда рядом нет тебя.
М.М.М.