Прости меня...

Луиза Зеленина
Стихи о странностях любви...

Прости меня, прости меня, прости…
Так долго я не мог  к тебе  прийти.
И круговерть обычных, серых дней
Затягивает глубже и сильней.

К тебе стремлюсь и сердцем, и душой.
Проникся я симпатией  большой…
Кричать о своих чувствах не  спешу,
Хоть  я  уже давно тобой  дышу…

По жизни от любви  всегда бежал,
Смеялся и шутил: « В ней много жал…»
Не  верил в эти страсти  никогда,
«Игрой  для взрослых»  звал я всё тогда.

Мне и сейчас привычней так считать,
А для тебя Любовь  есть   БлагоДать.
Душа моя  в  сомненьях  и  больна:
К чему нам  эта  встреча  суждена?

Не  в силах  говорить  слова любви…
Я этих чувств не  знал  всей глубины,
Но, как же трудно  в жизни  всё менять…
Сложился быт,  как новое принять?

Пытаюсь разобраться  я  с  собой,
Ответы вновь  ищу в тиши  ночной…
А память всё листает свой  альбом,
Там  мы с тобой окружены теплом.

 Прости меня, прости меня, прости…
Лишь  помоги  себя мне обрести.
И всё, что нам даровано  судьбой,
Хочу я разделить  с  тобой  одной.
20.10.2012