Глупая женщина

Кон Ананда
Что мне в Нём? Бесконечность...
Глупая женщина...
Влюбилась, отдалась...о чем ты думаешь сейчас?
Он не с тобой...а будет? Но лишь проблеск надежды как луч
среди октябрьских туч
Завораживает... Его сияние...
Не знаю, почему я так покорена
Что в Нём увидела такого,
что нет в других
Смогу ли с этим дальше жить?
Возможно...
Но не скоро...