А память - будто выцветшее фото

Наталия Хорунжева
               
А память - будто выцветшее фото.
Ну почему все так же солона?
Окаменеть бы – только и всего-то,
Чтоб прошлое утратилось сполна.

Была я глиной, стала терракотой –
Огнем любви навек обожжена -
И оглянуться праведницей Лота
На прошлое не может нежена.

18.10.12